──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相似度百分之八十。(←合格)

我們又帥人又好的日文選修老師說日文裡「玉子=雞蛋」這樣。
雪那和楸瑛形容玉華的「玉子燒」個人覺得最好的翻譯是「雞蛋燒」,
吧裡的親翻成「煎雞蛋」...雞蛋燒感覺比較可愛啊 = 3=
話說回來台版是翻成「鬆軟煎蛋」= =
其實就算是有雀斑,玉華還是很漂亮啊......不論是插圖還是動畫裡面。
不過她的髮色和眼睛顏色算是特別的了...到目前為止除了她以外金色頭髮的就只有珀明了。
據說三胞胎是和黎深一樣個性惡劣的人種這樣(←百合曰),
所以在本人的想像中玉華應該是和百合相當相像的女性......
在我暑假預定要寫的彩雲同人《雪之華》(暫名)中是這麼設定的。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


謎一般的晏樹大人ˇ暱稱是桃子ˇ

~這是認真的閒聊~

大約在考試的前一個禮拜才終於完整把十三卷看完。

比起熱烈討論的悠舜的身世,我還是對晏樹桃子比較有興趣(燦笑)。
和明顯偏向旺季的皇毅比起來,晏樹竟然還去提醒劉輝。

「他確實非常有才能,甚至厲害到能輕易地鑽惡黨們的空子。他在茶州時的實績也可以證明這一點。但是呢,陛下。想鑽惡黨們的空子,可不是光具備賢能和溫柔的人就能辦到的。而是必須跟他們是同等程度的惡黨——」
「至少,單單只懂得溫柔的人,是無論如何也無法勝任第一線政治家的。在茶州的十年,他與頑固的惡黨們鬥智鬥勇而生存了下來,重建了茶州府,這些都不是只懂得溫柔的人能做到的事。如果不是這樣,先王陛下也不會選擇讓他赴任茶州了,不是嗎?」

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()