──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很閒所以抓來寫的……(掩面)

寫文者49問:Writer’s 49
問卷出處:http://blog.roodo.com/lunacyworth/archives/1305182.html


1,曾經用過哪些名字發表?
最一開始是國中在台論的伊茲米,後來中間換了N個暱稱後才用鶇燁在鮮網發。

2,常去的發文處?
痞客幫的網誌和鮮網專欄。其他地方怕被盜所以不太隨便發在論壇上。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起最近囧到一個極致......唸英文唸掉快瘋了(泣)
嗚呃呃。

很娘: 【流行語】sissy
宅: 【流行語】otaku;nerdy
熱情: passion
善良: kind
嘴砲: 【流行語】"one can do nothing when without his mouth"
根本不是人: 【流行語】not human
智障: imbecility
叛逆: to rebel
幼稚: childish

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說這次的CW大概是我最敗家的一次了XDXDXD

要不是因為颱風我禮拜六大概也沒辦法去……原本家裡都安排好要去楊梅只好第二天去,連週日的早上補習考試都已經找好時間補考,結果莫拉克一來完全打亂= =
前兩次的CWT都是為了風動鳴七早八早就跑去排隊,買完本逛完一圈就匆匆離去,因為下午還有補習……
這次的時間點實在好到不行(拇指)!英檢中級初試在上個禮拜就考完,數學補習又正好放假,接著颱風來,進場時間延後到一點半,於是乎十一點半的我又跑去排風動鳴合本……
多了450的開銷=口=!!

這是卯起來定了將近十本的特傳同人本,光是匯款部份就超過一千,現場付款也差不多一千,加上風動鳴和架空商業攤的T-shirt &保溫瓶,我帶去的三千多離開時只剩零鈔啊哈哈= =
這次過後大概有一年沒辦法參加CW,可恨的學測指考啊啊啊啊啊──

風動的排隊隊伍依然是一樣壯觀,這次真的排到了四樓看台,還沒有開始販售的時候包包一丟跑去亂晃,結果看到一隻踩著厚底靴的安因XD然後還有跟安因說話的五色雞,之後領本時還有看到幾次,感覺氣質有點酷(?)……

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()