──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為知道是HE所以雖然痛得要死要活我還是平靜的看了下去,結果看到一半我恍然大悟,原來這是一勵志小說來的......(遭揍





──在我死後開始想起我的好,除了會造成傷害,已經沒有任何意義。

肖恒很笨很癡情,洛予辰太冷太彆扭,他們都愛,卻都用錯了愛的方式,導致浪費的整整十年的時間找尋自己的初衷。
一開始錯的絕對是肖恒。夏明修的出現讓他有了危機意識,偏激的使用錯誤的方式將洛予辰綁在身邊,而身為付出的一方不蠻橫不強硬,只是十年用極卑微的方式去愛。
他甚至沒想過去搶,他連從夏明修身上搶回洛予辰的心都沒有,是他對自己太沒有信心,還是對兩人之間的感情絕望?他甚至沒有試過,在他竭力討好對方的時候想得太少,傻傻的把洛予辰當成世界中心旋轉,愛他的時候忘記了愛自己。
所以當十年期限到來,愛情的絕望與白血病的壓力令他沒有絲毫猶豫自我了斷,不給任何人機會與後路。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家好這是我第一次貼推薦小說(blush) 如果有實體書我超想買的啊啊啊,不知道會不會繼續寫系列下去,除了酒店外只有還在連載番外的幽靈BOSS而已,我邊看邊笑得半死,配對我都很喜歡歐歐歐──

背景是我非常中意的奇幻+現實,而且設定非常完善,感動的我都要哭了QAQ
現在超想寫同人的啦啦啦,指考快結束我就能在重補修課堂上寫文了~(淦)





【幽靈酒店】BY酥油餅

第一章 入甕

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(之前在噗浪發的小劇場。本來想集多些騙更新,想想網誌先發好了。)
(是說夏千呢,我這是第一次所以要對我溫柔點(blush)(被揍 )





【永遠在一起】

他一點都不明白為什麼探病探一探會探到床上去。

他的疑惑一直從床上持續到浴室,在浴缸裡又被進入一次後又回到了床上,他的疑惑還是疑惑,不過他已經沒有力氣去思考,精疲力竭到一根手指頭都動不了。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實習醫生的配樂~這首歌神奇的地方是,我用知識查中文每一筆都不一樣......
翻譯歌詞這回事是有主觀意識的,在對著知事發呆十分鐘後我決定不翻譯了......
How to save a life 有人翻成如何挽回......?應該沒錯?這首歌單字都簡單,既然這樣我覺得翻成中文就沒意思了,不管是小說還是音樂其實都要看原語言才有感覺。



【How to save a life】The Fray

Step one you say we need to talk
He walks you say sit down it's just a talk
He smiles politely back at you
You stare politely right on through

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()