──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
應該是有點久的歌了,Blue的音樂很好聽wwwww
英文很簡單就不放中文了,英文歌其實中文在怎麼翻也翻不出原文的感覺。


【One love】Blue

It's kinda funny how life can change
Can flip 180 in a matter of days
Sometimes love works in mysterious ways
One day you wake up gone without a trace

*I refused to give up

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

重生版的束縛──《重生之背叛》(BY慕染°)

(雖然好像是系列文的樣子,但是單篇看完全沒有問題。)
雖然比不上經典,但真的讓我想起檸檬火焰的束縛,只是比起旗奕他本文的小攻小受幸福很多,HE。
很能夠感受到尹沐陽深刻的愛戀,不論是他愛著麥洛軒還是藍逸凌的時候都很讓人心疼,反到是身為小受的藍逸凌太狡詐太堅強了,我還是覺得尹沐陽比較虐心的樣子。



任雲初是藍幫老大的左右手,一次捉拿叛徒的任務使他中彈落海,深愛他的藍逸凌的奮不顧身讓任雲初重生在這個柔弱膽怯的藍幫二少身上。
藍逸凌被當成算計尹家的代價送給了尹家少主尹沐陽,重生的任雲初就這樣變成了尹沐陽的男寵。

尹沐陽最初對藍逸凌的寵愛出自於他與傳言中懦弱藍家二少的差距,他把他當成所有物,一個玩具,甚至是代替品,尹沐陽疼愛藍逸凌是因為他看到麥洛軒的影子,藍逸凌這個人本身是沒有價值的,所以他懲罰他鞭打他沒有點猶豫心疼,尹沐陽是尹家少主,他用少主的態度對待藍逸凌,折辱他的驕傲磨平他的棱角,藍逸凌是他尹沐陽圈養的寵物,所以他為他對付宋家,藍逸凌逃跑他會懲罰他。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂柔柔的感覺,但是歌詞其實有一點佔有的感覺wwwwww


【距離】陳綺貞

詞:陳綺貞
曲:陳綺貞

進一步就是退 退在你影子覆蓋範圍
你看的事情多絕對 絕對沒有容許犯錯的機會

退一步就是追 追趕被你侵犯的機會

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果我沉默(BY封刑)

最近壓力有點大,看多的是歡樂溫馨向的文章,於是翻了被歸類在溫馨文的「如果我沉默」。
老實說我剛開始看的時候文裡的氣氛是有一點沉悶的感覺,李光明對父親、柳姨和妹妹都沒有多深的感情,母親的死和父親的再娶讓他與這個家產生了疏離,在這個時間點出現的雁文抓住了他所有注意力。

或許是從李光明第一次見到李雁文開始就注定他們成為彼此的唯一。

他對雁文曾經有很強烈的控制慾,而十五六歲的少年的感情太過朦朧,每一次的分離沒有朝朝暮暮的思念,但無法否認雁文對他的重要性,使他和父親交換條件一走就是十一年。
但當他再見到李雁文,他對他的疼寵與愛超過了所有。
李光明是醫生,是一個兒子,但他像是把所有的親情與愛情都交付給了李雁文這個人,他對自己父親殘忍,為了醫院聲譽對病人冷酷,但對李雁文,他永遠會在前進三步後退讓一步。
李光明強烈的想要這個人,並且不掩飾自己的對他的在乎及控制慾,如果不是他強硬的對待李雁文,他們不會有結果,他對雁文不見得百依百順,但他可以為他付出一切、可以為他去死。
雁文就像一個孩子,任性、孩子氣不愛惜身體,他依賴李光明但又不安他對他異樣的感情,就算兩個人確定關係了還能在李光明面前對別的女人打情罵俏,然後被懲罰。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們家每天晚上九點準時收看東森的57健康同學會,上禮拜某天曾經講到現在大家聞之色變的超級細菌。
http://www.facebook.com/57healthy?v=app_2344061033#!/video/video.php?v=144143592296883
我只是列出我理解的地方(?

中外媒體以超級細菌(Superbug)來形容NDM-1 (New-Delhi metallo beta-lactamase)。
New-Delhi 就是印度新德里,metallo beta-lactamase是酵素名稱。
他是細菌中的一種酵素基因,目前已經發現至少有四種細菌帶有這種基因,最早在2008年一名印裔瑞典人身上發現,目前已經出現在全球至少17個國家。
有人說比起超級細菌,NDM-1應該是「超級抗藥性的細菌」,並不是這麼說就降低了它的危險性,雖然傳染率低,但NDM-1的致死率比SARS和H1N1還來的高。

目前NDM-1 的傳染途徑並不像過去SARS和H1N1經由飛沫傳染,(目前)帶有NDM-1基因的細菌存在於人體腸道間,經由侵入性治療及手術傳染,也就是外科手術的接觸及器械接觸讓腸道菌感染,因此才說在印度接受手術的病人容易染上NDM-1,印度的醫療衛生條件......我們都知道(ry
身上有傷口去接觸患者糞便也容易感染上NDM-1。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我到他唱完了才發現是飛輪海的歌(ry
他們好像每次只有主打才是我的菜,這首旋律超棒wwwww
然後MV的劇情GJ,女主快跟妳老公分手wwww(三小


【心疼你的心疼】飛輪海

詞:徐世珍
曲:JerryC
和聲:梁世達、洪大為

總是在夜深人靜想一個人

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()