──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這本其實是意外在租書店翻到的,老實說我之前根本不知道衛風有出這本XD
或許是太久沒看衛風的現代文,我對他的衛風還停留在戲夢和笑忘書古代文的境界,再來《往事不要再提》是重生文,以及封面實在太好看……所以雖然文案不對我的味還是把他們回家看了。

任苒在車禍後重生成年輕窮小子陳然,周群從一開始就在他身邊不離不棄,像隻忠心耿耿的忠犬陪他照顧他,我覺得文案寫的挺好的,

他不知道,自己是先習慣了他,還是先愛上了他。也許這兩者沒有區別。
因為,他現在已經不能沒有他。


故事開始很平淡,就是任苒和周群從家鄉走到都市的點點滴滴,平淡不失溫馨,周群的性格單純但不笨,不太有粗魯或笨手笨腳的感覺,而且他對任苒是真正的好,幾乎完全是不要回報的付出,就連他們走的第一步都是任苒引誘他才有接下來的關係。
直到後來「陳然」被他的母親認祖歸宗找回孫家,他們的生活漸漸改善也漸漸見到和任苒上一輩子關係深切的那些人才開始變了調。

老實說,我真覺得任苒上一輩子眼睛是不是瞎了,除了萍水相逢的程醫生,任舒、

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文第一次看的時候不小心從中間開始看,一看之下欲罷不能,不小心看完了……
第二次看的時候正正經經一個字一個字的看,還是欲罷不能的從頭看到尾。

淮上的文品質保證,大神養成計畫和楊九我是一次一次看一次一次認真從頭看到尾的。
看完之後深深覺得文案到底騙誰啊,要不是作者是淮上的話光看文案我肯定不看,其實這種類型的文之前沒看過,但是一開始看完全停不下來,真的很喜歡小受林風,耽美看到現在林風肯定是我最喜歡的角色,頂著一張白玉一樣楚楚可憐的面孔盡幹一些噴血灑子彈的暴力活,看得老子雞動地淚流滿面嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷.……

林風就是那種自以為自己抱了隻小貓來養結果事實上是隻小豹子等著扒你的皮喝你的血,囂張地無以復加,偏偏長了張欺騙世人的漂亮臉蛋,小攻羅冀就是那個可憐的飼主,被咬的遍體麟傷還心甘情願,愛他愛的連命都可以不要了。
林風是和羅冀老婆有家仇的,懷著報復的心盡其所能地挑釁、撒野,真的很喜歡他那小貓似的慵懶感,平平都是給人壓的林風就特別與人不同,直把羅冀迷得真愛上了他。
林風夠狠,對羅冀狠對自己也狠。他可以為了復仇居於人下,他不相信永遠的愛情,不相信有人能對他永遠的好,就連對養大自己的葉蓮也不認為對方愛著自己。
但是這樣的林風最後可以讓羅冀打動。


鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊哈大家好ODO
這篇從什麼時候開始寫已經忘記了,寫到一半暴走不知道自己在寫什麼,總之總算是寫完了(啥
記得現在陷入無止盡的修改與卡文中,最近大概都會填填短篇的坑,就是這樣(哪樣?
事實上這樣言情(?)風格的短篇我總覺得劇情與對話過少,不算是非常滿意的短篇竟然也給他寫了七千.....
希望能夠漸漸改善我的文筆,我想要加油進步QWQ

靈感來源就是五月天的「突然好想你」,不過跟歌詞沒啥關係,啊哈哈算是歌曲文吧,你知道的(?
曾經在噗浪放過開頭一點點試閱,不過那是哪猴年馬月的事情基本上作者本人也忘了所以不是重點(淦?

謝謝各位看官,歡迎來找我玩(?


鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這首歌詞和音樂都很棒,看著歌詞聽著歌好像可以看的見畫面的感覺。


【我想我不會愛你 】田馥甄

詞/曲:呂康惟
編曲:JerryC
製作人:王治平

你的呼吸穿過身體 我來不及反應
你的聲音躲在耳裡 讓我生病
謝謝 你給的讓我沉迷 讓我丟掉了姓名

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()