──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Remember 01.



從來沒有見過他那樣子的眼神,就連初次見面,他都沒有那樣看過我。
我原本以為只要學長醒來,那些亂七八糟的事情都能平息,現在想想那時候的我實在是太天真了,按照過去的公式通常在鬆一口氣的時候沒有例外有有更衰,顯然這次我放心的太早了。

我原本的期望和盼望,都在一瞬間粉碎。

「冷靜下來了嗎?」
我呆呆坐在空診療室的床上,有個人走進來把溫熱的濕毛巾啪地貼上我的眼睛。
我喃喃的向他道謝,乖乖的接過毛巾擦起自己狼狽不堪的臉,覆蓋上紅腫的雙眼,閉了閉眼眼眶還是在一次無法抑止的灼熱。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



夏碎望著雙手環著胸,端正的面孔對著側頭往窗外發呆的搭檔,他已經進入房內半個小時之久,眼前的王子殿下仍然沒有進入正題的打算。
夏碎用食指輕扣桌面,颯彌亞仍然有點心不在焉。前一天褚冥玥說過的話,和稍早阿法帝斯帶來的訊息在他腦中團團轉,夏碎覺得有點詭異,這種詭異是指類似於落寞的情緒出現在自家搭檔的身上,盡管掩飾得很好,但冰炎全身依然給他一種難得的意興闌珊,使他表面上終於有那麼一點符合他的年齡。

「你已經下定決心了?」夏碎嘆息,他是被電話叫來黑館的,冰炎當然只是打算告知他而不是諮詢他的意見,但他還是不住想起一牆之隔的小學弟。

「只是暫時不打算忤逆他們罷了。」
颯彌亞冷笑,當他開口時已經恢復成那個聲名狼籍的冷漠黑袍,方才的迷惘像是錯覺一般,「不過是陪他們玩玩一兩年罷了,正好讓我把這件事情處理乾淨。」
他很煩,煩到沒有辦法若無其事地和褚冥漾待在同一個空間呼吸同樣的空氣,煩到離開醫療班不到二十四小時自己搶了任務到處橫衝亂撞,消耗完體力被夏碎抓回學院,阿法帝斯跑來的時候他才沒有第一時間趕走他一直不太待見的燄之谷使者。雖然颯彌亞一向都對使者的兩人不太客氣,但他煩的是他們身後的親族,基本上來說,他心情好的時候對他們還是不錯的。
颯彌亞當時就應承了燄之谷的要求,他還記得阿法帝斯那一瞬的錯愕與憂慮。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()