──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:正常的球魚顏色是什麼顏色?(一國字)
  • 請輸入密碼:
第五章



  按著額,他獨自一人待在工作室中,桌面上的工具和照片全都整整齊齊擺放著,室內唯一的光源是書桌上的微弱桌燈。剛從一個模糊但綺麗的夢境中清醒過來,他覺得自己真是無可救藥。
  冰炎翻開桌面其中一本資料夾,映入眼前全部都是那人熟悉的面目。他從來沒讓任何人知道褚冥漾這幾年來的照片他全都完完整整的收集,從平面廣告到走秀一顰一笑眉顏如玉,能夠見到他一點一點經過雕琢而發光發亮。
  指尖劃過畫面中少年仍帶稚氣的臉龐,冰炎眼中的情緒漸漸沉靜下來。

  他還記得當年的他是怎麼被一張照片吸引,被一個僅僅十六歲的男孩俘虜住心魄,無法自拔。想見那人的情緒一年比一年強烈,而那樣的念想又是怎麼在一次又一次的錯過中沉寂下來。即便現在已經走到了如此之近的地方,他對他的執著卻沒有一絲一毫的削減,也許是在過程中出了什麼錯,讓他原本純粹的感情變質,但冰炎並不覺得這是什麼錯誤。
  這麼熱烈的欲念,不僅僅是攝影師對拍攝物件的執著,更多的是褚冥漾這個人本身。
  在那麼多的照片中有一張半身照,那人口中咬著一朵綻放的藍色的玫瑰,裸露的肩頸纖瘦,鎖骨光滑而性感,鮮豔的藍襯著少年蒼白的皮膚,色調陰暗詭譎帶著無以言喻的吸引力,少年微微側著身。所有景象中最令人佇足的是少年眼中的光芒,亮得驚人,就像夜空中唯一無二的星光,就如褚冥漾在他心中的地位。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:式青的種族(三個字)
  • 請輸入密碼:
我是存稿箱君,作者外出遊玩中(。◕∀◕。)





第四章



  他總是重複做著一個夢,一個開頭平淡,過程幸福,結局悲傷的夢。
  在夢裡,他就是那個人,那個人就是他,一個從懵懂少年成長為獨當一面一族首領的黑髮青年。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:摔倒王子眼睛的顏色(一國字)
  • 請輸入密碼:
*有一位姓林的同學,你匯了錯誤了510給我至今沒回報沒聯絡,看到請找我 鶇燁,謝謝!
*四本刊物的編號通知都已寄出,現場沒編號小精靈可能不讓你領,沒收到的請留言讓我在寄一次!感謝!


大家好,這次的刊物有在兩個攤子寄攤,共是三本個人加一本合本,請大家看清楚喔ヾ(*´∀`*)ノ

四本刊物現場都有本子可直接買,新刊量足既刊算少量ヾ(*´∀`*)ノ


新刊兩天在一樓L15 躺著也中槍

*新刊資訊*

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:冰炎他爹排行第幾(一國字)
  • 請輸入密碼: