──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
後話


  今日的黑館特別熱鬧,據說是曾經的住戶都跑來圍觀被馴服的冰炎殿下。
  不過很可惜的是因為某人的耐心過差晃了一下便很快離開了。
  根據事後在場人士的形容,與其說他被馴服,那傢伙就像隻耀武揚威的孔雀,被褚小朋友領出來溜一圈後往下一站沉默森林前進探親了。
  黑館住戶表示秀恩愛可恥眼睛有點閃,太慢獲得消息的人則是撲了個空。
  「他們走了?那麼快!」
  「啥!本大爺都還沒見到自己的小弟!」
  「你們夠了……」
  「來不及把飯糰給漾漾……」

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第八章



  這幾天,一閉上眼睛就做夢。

  第一次的清醒沒有維持多久,當他再一次醒來之後已經在一個他並不熟悉的屋子裡。一眼望去有點眼熟,如果記得沒錯的話是冰炎他所屬的工作室辦公的地方,對方帶他來過幾次。沒有心思去思考為何自己會在這裡,喵喵告訴他,他只需要專心養傷就好。他很想跟她說哪來的傷他一點都沒看到,卻只是瞅著女孩半晌安靜地躺平。
  他該說些什麼?
  他有時覺得她熟悉得像認識很久的朋友,能夠跟他開開心心地聊娛樂八卦聊好幾個小時,有時卻突然發覺兩人認識只不過一個禮拜的時間,他卻對能女孩的興趣清楚到很奇怪的地步,心裡卻覺得理所當然。
  褚冥漾十分清晰地記得當自己在對方沒有告知的情況下喊出「喵喵」這個暱稱時千冬歲的眼中第一次如此清晰地浮現出驚訝,那個精明的青年卻什麼都不多說,仍然踩著飯點來探望他。
  他不知該對此有怎麼樣的反應,他甚至懷疑那些被他當水一樣喝得藥水是不是對身體產生無法預期的影響,要不然那些似乎不屬於他的回憶為何逐漸清晰?

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《平凡愛情故事》《微光》(R18)二刷預購單
我承認我是懶啦,但是相關的事項都在單子裡了-D-
包括通販的連結也是

*如果是要場領購買《黑暗之中》或《記得》本請私噗或部落格留言告知我我會告訴你怎麼作然後紀錄人數OAO/
因為剩下的量不多所以請不要直接一起匯再跑來跟我說

鶇燁_平凡愛情故事_sample.jpg
封面完稿03.jpg

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()