──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
三、





「好了別玩了接下來談正事。」依然是他面無表情的大師兄。

原來他們這算是在玩嗎!
褚冥漾突然覺得有點崩潰,因為他終於發現他與這些人的思維似乎在某些地方有著十萬八千里的距離,短時間內實在無法跨越那個鴻溝。

在無殿少主的眼中,武林大會顯然並不是他最需要重視的事情,因為他們剛才已經討論完了武林大會分組擂台賽的順序,細節雖然不是很懂,但也知道這是各派人數太多需要迅速淘汰一些底層的蝦米,算是最無聊的一段比試。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





武林大會說到底,就是各門派弟子間切磋、交流感情,展現門派實力,給予後進弟子表現機會的場所,期間各派私底下發生的衝突也不少,這就得看各派處理紛爭的手段了。

武林大會上的表現還關係到武林高手榜上的排名,而高手榜前十基本都是給江湖上名聞遐邇的大俠佔據,除非大會上有人向高手提出挑戰並且獲勝,名次基本變動不大。唯一的例外是有史以來最年輕進入高手榜前十的冰炎,因為過於年輕及極少在人前表現,他的名次常常上下變動,不過本人顯然不太關注這種事情,依然是該做什麼就做什麼。

新秀能夠在高手榜上吊車尾,就已經足夠給門派長臉了,所以一般弟子都是抱著,若能在武林大會上眾人面前展現實力,或許能在武林高手榜上挪上一挪的想法,特別有衝勁;反倒是如冰炎或各派高層這種年年參與,需要他出面坐鎮,對武林大會就無法有什麼特別想法,偶爾有一些心高氣傲、年少輕狂的優秀弟子提出挑戰,也沒三兩下就被打發了。

即使有千冬歲等人幫忙,在惡補了一整個月江湖常識褚冥漾還是糊裡糊塗的,估計只停留在普通老百姓理解的程度,但好歹比一開始一問三不知來得好;前一天冰炎還特地囑咐了一番,讓他到時候跟好別亂跑,搞得他也有些坐立難安。
在他心中,江湖,實在還是離他太遠太遠。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:鳳凰族的首領名字有幾個字?(一國字)
  • 請輸入密碼:
啊.......已經決定會有後續了,所以冰漾以外的cp描述不太多OAO








二、

之後夏碎幫他換了一間房,他們還有鬼的事情尚未處理完畢,叮嚀他好好休息養傷就一前一後離開了。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次用用看傳說中的長微薄!

然後下次再也不用了QQQQQQQQQQQQQQQQ



鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月了還沒完稿真是一件炒雞虐的事情.........................










這時候的褚冥漾打了一個小小的噴嚏,醒了過來,還不知道有人惡狠狠惦記著他。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()