──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
七、

一離開幾人的視線範圍,冰炎便迫不及待將心愛的人兒拉到了自己懷裡,仔仔細細將他全身上下檢查了一番。縱使知道在白陵山莊的保護之下他連根頭髮都不會被安地爾碰到,只要沒在自己的眼皮底下他就無法放心。
褚冥漾靠在他的懷中,偷偷的蹭了蹭。

「大師兄……」
「褚,張開嘴。」
「?」
冰炎不給他反應的機會,低頭含住了他的唇。
他猛烈得在他的貝齒之間侵城掠地,盡情品嘗懷中少年的味道,這一刻他將所有顧慮通通拋之腦後,他只需要擁抱著懷中溫熱柔軟的身體,除了這個人他什麼都不想要。
這將近十天的時間幾乎逼瘋冰炎,因為他不知道自己還有沒有機會見到褚冥漾,他必須按捺著對他的渴望與思念,一如往常的處理事務,裝作自己什麼事都沒有。
現在他終於能夠確確實實的將褚冥漾掌握在懷裡。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



那人就是冰炎。當陣法結束傳送後他第一件事就是喚出烽云凋戈,冷靜地打量起身處的位置。
抬頭一望無際的森林令他有些驚訝,卻也沒有放鬆戒備,他放出一些探查的術法將附近檢查了一圈才暫且放下心,開始慢慢往森林的邊緣前進。他心裡還是有些驚奇,最近幾十年已經越來越難看到氣息如此乾淨純粹的林子,這個地方雖然不大,但探查的結果已經足夠令他詫異,這片森林由好幾種不同種類的樹木構成,範圍不大,但無論哪一種無不是對淨化空氣有極大幫助;除了高大的樹木,林道間生長的花花草草有大半都是藥材,是極好的療養地點。
更重要的是這個陌生的地點離學院並不遠,不管是他記憶中還是公會的紀錄中都沒有記載,明顯是私人領地。他究竟是跑到這兒來的?

他仔細地將信紙上的法陣研究一番,看來看去都覺得只是普通的雙向移送符,他用好幾種法術測試都沒任何效果。在這樹林中他嘗試了其他的移送陣通通都沒有發生效用,顯然手上的紙張就是離開這裡的唯一辦法。
冰炎猶豫了一會兒,將信紙塞進了口袋裡頭。
究竟是誰將他送到這個地方來,又有什麼目的?
他覺得如果能走出這片森林或許就能找到答案。
他走了好一會兒都沒有看到任何人煙,直到一頭三角幼鹿不知為何叼著一本書橫衝直撞地冒了出來,隨即少年出現在眼前。
這是他走了好幾十分鐘所見到的第一個人。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(感冒還沒好.....)






「前輩怎麼會出現在這裡?」
面面相覷許久見他沒有開口的意願,冰炎率先說道。
凡斯搖了搖頭,沒有正面回答他的問題,「我知道你為什麼出現在這裡,也明白你想說什麼。但是漾漾不在這裡,小玥他們也不會願意讓無殿的人見他,看在亞那的分上,我今天就當沒在這裡見過你,你走吧。」
說著他就站起身,而冰炎絲毫沒有挪動的打算。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

和阿晨(冰漓晨漪)的CWT36合本,貼一點~
夏千>休利







日光從窗簾的縫隙中投射進房內,照耀在夏碎黑色的髮上。
擱置在書桌上的電子時鐘發出響亮的提示音,提醒他已經在公事上消耗了整整一晚的時間,他舒出一口氣,響徹整間書房劈哩啪啦的聲響瞬時停歇。
停下手上的工作,男人扭扭脖子,伸了個懶腰,將文件傳給電腦另一端的作者做最後的收尾。即使校稿了一整個夜晚他的精神仍然相當不錯,修長的指尖落在鍵盤上像是跳著舞,若是有人與他同在這間房內,就會發現一向穩重的他面上帶上了一點輕挑的笑意,雖然盯著螢幕,思緒卻沒放在上頭。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇比遺忘的故事短一點。







褚冥漾不用猜就知道了那個人的身分。他是夏碎的搭檔,冰與炎的殿下,這是他印象中第一次見到這個人。不知道是不是他的錯覺,他覺得冰炎正在注視他的方向。這時夏碎發現了他的存在招了招手讓他過去,褚冥漾甩開莫名其妙的念頭走了過去。

「褚,一路上還好嗎?你們比我想像中還要快。」
當然,因為你弟一副生怕你被路邊樹木給吃掉的模樣玩命的趕路,能不快嗎?

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好,抱歉最近在感冒拖到現在QQ
這次我的攤位在
第一天 F08 戲台衣藏藏小花
第二天 F09

因為網誌依然不讓我放大圖,所以麻煩點連結至噗浪看圖:
【CWT36場前資訊】

這次攤位上的販售物有:
《咫尺》(新刊)
《出鞘》
《平凡愛情故事》

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()