──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*隨便扔一段!





鞦韆、屍體、和黑色的血液。
褚冥漾一張開雙眼,曾經被埋藏在記憶深處的畫面驟然出現在眼前,沒有給他太多反應的時間,抬眼便見一身黑衣的攻擊者站在樹上,一個人從他鬆開的手中滑落下來。
倒在地上的男人身軀映入他的眼中。
他沒有多餘的心力去考慮為什麼自己會出現在這個地方,也沒有意識到自己如今的狀態,只感覺耳邊嗡嗡作響,樹上那個渾身上下包裹得緊緊的人並沒有離去,反倒是淡淡地望著他,似乎在判斷他有沒有威脅性,伏在樹幹上的大蜘蛛的八個眼睛都注視著他的方向,給人一種隱約的壓力。
眼前的真實和過往的記憶拉扯著他的意識,褚冥漾重心不穩的踉蹌了半步,殺意和血液的氣味從皮膚滲透進體內,一種說不出顫慄從腳底開始往上延伸。
……很難受。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


猛然看見今天的日期所以先丟開頭一點點,楔子是最無聊的地方了但是怎麼改都不滿意,總該先丟一點試閱所以先放這些上來,之後會好好補上的ODQ

Tag:重生、HE、自我流、很想要正劇風但是正在努力
大王子出來打個醬油。







鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

預購單在這→特傳CWT37冰漾刊物*新刊《韶光》、既刊《出鞘》預購*鶇燁

依照慣例,想說的都在表單裡啦~寫完都覺得死了一點腦細胞OHO
因為時間不早了,所以先把預購弄出來,試閱想再改改這幾天就有了!

新刊資訊如下:

【封面】
A38Nyjf
【名稱】韶光
【作者】鶇燁
【繪者♥】D君

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()