──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
CWT39新刊《出鞘:那些人那些事》確定窗了,真的非常對不起大家orz
通販的各位寄出時間會延後半個月~一個月,到時會發信詢問地址是否需要修改;
場領的各位這兩天會寄信詢問處理方案,目前大致上考慮ICE(求親友收留TqT)、CWT40或是通販等方法,對大家不好意思orz
場上《出鞘》和前兩場既刊會在攤上販售。
兩天都在地下室T74 生靈滅的機械箱。



再次抱歉,對不起大家orz



鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第八章



對其他人來說,修補空間裂縫的整個過程持續的時間很長,但對褚冥漾來說,好像並沒有過多久。眼看著那個黑色的空間一點一點被修補起來,他全身都像是從水裡撈起來一樣,大汗淋漓,到最後他幾乎是憑著本能在動作才能支撐住。
當褚冥漾開始收尾的時候,有幾個學院感覺到這個地方力量波動的隊伍就已經趕到了,四周有袍級或無袍級緊盯著中心的褚冥漾,當光芒完全消失時,眾目睽睽之下,只見陣法中心一身白衣的褚冥漾整個人軟倒在地。
「褚!」
「漾漾!」
近一些的冰炎連褚冥漾的衣角都沒摸著,突然從移送陣出現的七陵一行人動作要更快一些,白陵然搶先一步將表弟攬進了懷裡,一點都沒分給一旁的冰炎。
「把他交給我們吧。」
七陵的韋天的語氣淡淡,卻不容質疑,「然會立即將他交予醫療班,必定會給予他最好的治療;至於其他位置的裂縫將由七陵學院幫忙完成封印,還請各位協助我們。」
他似乎感受到了身旁黑袍殿下躁動不安的情緒,頓了頓後接著開口,「不用擔心,他只不過是耗費太多精神力,超過他的身體能夠負荷的程度,好好休養一陣子就沒事了。那麼,冰炎殿下。」

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()