●CWT48的無料大修

●下有休利愛愛(喔

 

 

1.

雖然記憶模糊,但至少阿斯利安能夠確定無論他們做出什麼樣的事情,都是出自於本身的意願。

 

一想到這一點,身為一個被某人一起被下了藥滾到一張床上的阿斯利安覺得非常無辜。他甚至心裡難得有些幼稚的遷怒──被暗算成功的黑袍,乾脆退還袍級算了。

即便他知道那種能夠輕易放倒黑袍的不明藥物顯然不能用常理來判斷,實際上也沒有造成難以應付的後果,但套上某學弟所說的話,黑袍不就是該無所不能嗎?

 

那一夜的瘋狂暫且不提,他至今沒調查清楚是誰幹的好事。那天早晨當他早一步在休狄身邊醒來,阿斯利安當機立斷選擇消滅一切證據假裝什麼都沒發生地離開,連戴洛都不知道弟弟莫名就和友人滾上了一張床。為避免後續兩個黑袍的決鬥毀掉些學校,阿斯利安認為他的決定非常明智。

以對對方的了解和逃避,他刻意的將那一晚布置成休狄的夢境。但那一天早晨不打招呼便獨自離開之後,阿斯利安不只立刻接下了短期任務,還回了狩人領一趟,一出門就是一個月,杜絕有可能與對方碰面的任何可能。

文章標籤

鶇燁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()