──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com
*CWT43首販
*不會公開全文
*不會加印
*放棄劇情的肉本



【試閱】


他不信命中注定,也不信一見鍾情。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

特傳冰漾《咫尺》月見草通販頁
同人誌中心頁面

*只參CWT、ICE和如果有的only場。

*有餘本部分:《不可抗力》、幼龍本、《出鞘》、《微光》(極少量)、《Fated》(極少量)
*完售後不再加印:《記得》、《平凡愛情故事》、《微光》、《咫尺》、《不可抗力》

其他待編輯(。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

痞客會縮,連回噗浪頁面→
然後我改變主意了,因為字數也不多,這本不會放上痞克,賣完我就想忘了他.......
有劍三本寄售。

201643宣傳

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

*出鞘:那些人那些事其中一篇。

 

【同心】

 

他曾經以為自己永遠不會原諒那個男人,在那一瞬間。

 

明知那是交惡門派挑撥離間的手段,千冬歲面無表情按捺著震驚將對方揍個半死送回去,帶著一絲僥倖去見了夏碎。

「千冬歲?你怎麼會……」

他莽撞地闖進夏碎住宿的地方。氣喘吁吁、衣著凌亂,在外行走時掩飾身分的面具也沒來得及戴上,他緊捏著手中的弓,夏碎訝異的表情映入眼中。

對方雖然驚訝,見到自己那一刻眼中的驚喜卻不似作偽。千冬歲強忍著口中的質問,緊抿著唇,一瞬不瞬注視著夏碎,他眼中的情緒令夏碎消了聲,任由他一步一步靠向身邊。

他伸出手,手指一寸一寸的,慢慢摩娑著青年再熟悉不過的面容。

他應是早有懷疑,只不過不願意面對罷了。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詳細見圖,但是痞客會縮,連回噗浪頁面→
我又忘記部落格的部分,出鞘:那些人那些事確定販售,之前有發信通知,目前有幾位尚未回信確認,現在想想可能有人會換信箱............
有任何問題可留言或寄信至上方置頂email,若那幾位場次未領,獲得通知前本子會先保留。

201642宣傳

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*現在有場售$50
*安凡本相關但目前沒安凡
*我放棄痞克的謎之編輯文章方式了




  所有的相遇都是命中注定。
  他在廢墟之中,撿到了,那個小小的孩子。



鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

undefined 


(*出鞘:那些人那些事 原定這場出,但是因為ry(跟我家裡有點關係)延至2016年寒假場,需要退費的可以私訊私噗或email提供給我退款帳戶,感謝大家和對不起<(_ _)>)


,

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我恨新後台。


第十章




褚冥漾在三個小時後醒來時,覺得整個人都不太好。
他兩輩子以來的初吻就在這種情況下給了出去,更重要的是,那一吻過後他的學長就乾脆俐落的將他的打暈了。
他簡直不相信這是發生在他身上的事情,先是用莫須有的罪名冤枉了對方,接著丟臉至極的在學長面前大哭,最後被喜歡兩輩子的學長第一次親了,然後立刻被打昏。

,

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

幫金魚腦點根蠟................






第九章



在遠方的公會總部,被褚冥漾在心中狠狠詛咒的男人打開了手中水晶的影像,空曠的室內立即被投影的景象占滿,在場的兩人都能見到水晶耶呂惡鬼王目前封印的每一寸細節,以及近幾日來周遭騷擾的鬼族,都被一一的紀錄了下來。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • May 27 Wed 2015 23:18
  • 說說

我找不到我的第九章(崩潰
先簡單說一下
1.韶光二刷有餘本,近期是在ICE花博場販售,月見草目前沒有本子
2.出鞘番外有消息會公告,結果還是來不及啊啊啊啊啊啊啊啊啊QQQQQQQQQQQQQQQQ
3.ICE攤位號碼:K9 生靈滅的機械箱
4.不會把目前所有本子帶去ICE,數量到CWT40應該都是夠的,所以不用為了某本特別來QwQ

待補
已經過期(譬如問CWT39)的留言就不回復了,有點洗版面QwQ
感謝大家<(_ _)>

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CWT39新刊《出鞘:那些人那些事》確定窗了,真的非常對不起大家orz
通販的各位寄出時間會延後半個月~一個月,到時會發信詢問地址是否需要修改;
場領的各位這兩天會寄信詢問處理方案,目前大致上考慮ICE(求親友收留TqT)、CWT40或是通販等方法,對大家不好意思orz
場上《出鞘》和前兩場既刊會在攤上販售。
兩天都在地下室T74 生靈滅的機械箱。



再次抱歉,對不起大家orz



鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第八章



對其他人來說,修補空間裂縫的整個過程持續的時間很長,但對褚冥漾來說,好像並沒有過多久。眼看著那個黑色的空間一點一點被修補起來,他全身都像是從水裡撈起來一樣,大汗淋漓,到最後他幾乎是憑著本能在動作才能支撐住。
當褚冥漾開始收尾的時候,有幾個學院感覺到這個地方力量波動的隊伍就已經趕到了,四周有袍級或無袍級緊盯著中心的褚冥漾,當光芒完全消失時,眾目睽睽之下,只見陣法中心一身白衣的褚冥漾整個人軟倒在地。
「褚!」
「漾漾!」
近一些的冰炎連褚冥漾的衣角都沒摸著,突然從移送陣出現的七陵一行人動作要更快一些,白陵然搶先一步將表弟攬進了懷裡,一點都沒分給一旁的冰炎。
「把他交給我們吧。」
七陵的韋天的語氣淡淡,卻不容質疑,「然會立即將他交予醫療班,必定會給予他最好的治療;至於其他位置的裂縫將由七陵學院幫忙完成封印,還請各位協助我們。」
他似乎感受到了身旁黑袍殿下躁動不安的情緒,頓了頓後接著開口,「不用擔心,他只不過是耗費太多精神力,超過他的身體能夠負荷的程度,好好休養一陣子就沒事了。那麼,冰炎殿下。」

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




第七章





他感覺自己全身的寒毛都豎了起來。
褚冥漾反射動作地舉起了手中的幻武兵器,直直對著鬼王貴族,即使只是一個看似普通的掌心雷,還是讓安地爾狀似無異地聳了聳肩,重新將黑針拿出來在手中把玩。

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

任何問題都可留言詢問~
噗浪:http://www.plurk.com/p/klsxyk

12/12
因為各方面考慮(?)新刊《Fated》還是維持預定時的原價$170,感謝<(_ _)>

sdfghj)

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第六章



褚冥漾這段時間曾經閒著沒事跟千冬歲和萊恩出了一次任務。
冰炎也不知道自己出於何種心態,當時想都沒想便跟了過去。
只不過是好奇罷了。
為了避免被擁有紅袍級的千冬歲發覺,他並沒有靠得太近,但也足夠他看清整個任務的過程,也讓他看到了一些有意思的東西。
在公會的資料上,褚冥漾不僅無袍級,更是連一次任務都沒有參與過,不如胞姊褚冥玥戰績顯赫,也不如堂哥白陵然頂著妖師首領的名頭,七陵學院內部如何運作他無從得知,但絕不可能只靠學院的教導便能教出他這樣的身手。
態度沉穩,出手俐落,對於一些意外情況的預判甚至比千冬歲和萊恩要優秀,一點都不像個幾乎毫無實戰經驗的無袍級菜鳥,和他孱弱的外表更是相當違和。
這樣的身手,身為競賽的候補選手七陵學院卻一次都沒有派他出場,是為了隱藏自己的實力?
或是說,他們也不清楚他擁有如此實力?

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()