◎嗯......嗯......這是所謂的廢話流水帳?

我媽生病了,今天請假在家讓我(偷偷)使用電腦的時間大大縮短。
(現在她在睡覺。)
通常我獨自和我妹在家的時間就是起床、玩電腦、吃飯、玩電腦......後兩者重複N次= =
於是我媽在家我就等於沒事做了,東摸摸西摸摸結果後我決定自己開火煮東西吃。
為此這輩子從沒買菜的我還跑到菜市場閒逛......我竟然找不到馬鈴薯!(這個季節有沒有我也不知道 囧)
正好沒多久前家對面的頂好搬走了......只剩下不可能找得到肉類蔬菜的全聯Q__Q

於是我決定煮玉米湯。(到底是怎麼發展成這樣的?)
我上知識家查了最簡單的玉米湯而不是玉米濃湯(難度太高......0__0)煮法,玉米粒和玉米醬罐頭各買了一罐,鍋子加水等滾的時間我在和開罐頭奮鬥。
我的左手快斷了......(哭)
罐頭全丟下去後我加了三顆蛋,據說加奶油會較香我就抱著實驗心態挖了兩勺進去。(毒不死人啦)

明明家裡只有三個人我煮超大鍋......是說我得自己想辦法處理掉嗎?
嗯?問我勞動在哪裡?從頭到尾都在勞動啊!我這三個禮拜來沒有那麼認真做過一件事!(那真是太糟糕了)
創作者介紹

Tear of flower

鶇燁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()