──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com
早安,大家好久不見。

我知道我更新更得不太積極,原本快完結的故事一拖再拖,對在等文的各位挺抱歉。
雖然已經好幾個禮拜沒更新,但是是到上禮拜才決定要暫時停止在專欄和網誌的記得更新,從頭修改起斷斷續續寫著的記得,非常抱歉。

由於我個人情緒的緣故,這半年來記得更新一直更新的有點漫不經心,一下子說東一下子說西,已經不知道食言而肥多少次了,對看著文的大家非常不好意思。<(_ _)>
我知道我一直都有這樣的毛病,心情不好就放任自己散漫,讓很多人為我生氣擔心。

現在要暫時把記得更新章停下,從頭開始修大大小小的漏洞,等學校的事情告一段落,希望能呈現給你們更好的「記得」,真的是卡文卡到沒辦法,若是草草完結實在讓我不太甘心,就是對還有在記掛著這篇文的大家很不好意思。<(_ _)>

大概六月之後記得會重頭開始慢慢放上來,會比現在更順暢字也更多(欸),請大家多多指教囉\OAO/

謝謝大家。




鶇燁 2011/6/7
創作者介紹
創作者 鶇燁 的頭像
鶇燁

Tear of flower

鶇燁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 縭
  • 冒昧打擾,我很想知道有一篇冰漾文需要密碼才可以讀的,名字是「親愛的」請問能否讓我知道密碼!謝謝!
  • 欸其實是因為覺得有點黑歷史所以才鎖起來的......
    密碼是「啊啊啊啊」ODO

    鶇燁 於 2017/03/15 00:54 回覆