──入內需知──
不要加我痞客好友

拖延症後期
email聯繫:elainecurris@gmail.com

 

 

 

 

他進入這個造訪過無數次的房間,最熟悉的那個人跨坐在窗台邊,毫無反應,似乎昏昏欲睡。

褚冥漾知道他清醒的很。

他在見到冰炎時似乎恢復了對身體的掌控能力,不由得下意識摸了摸手上的抑制器,確認他還在原來的位置。

就如越見所說,二次覺醒後他的能力有了大幅的提升,適宜的抑制器還未申請下來,暫時只能戴著從醫療班借來的,這導致了他的能力有些不受控制,手還戴在手上都能凝聚出精神屏障和觸絲。

這個時候他剛能凝聚一點點的精神觸絲稍微碰到了一點冰炎的情緒,褚冥漾見對方忽然轉頭嚇了一跳。

「……學長。」

即使在這個時候,他依然俊美如昔,眼中有著抵擋不住的鋒芒。

 

他有些小心翼翼,經過越見的惡補他明白即便只是暫時性的,精神連結對於哨兵的影響要遠遠超越嚮導,最明顯要體現於哨兵對嚮導的態度。

想起兩天前醫療班那個吻,褚冥漾還是鼓起勇氣靠近。

「學長,夏碎學長有跟你解釋過了嗎?」

「我知道。」

年輕的黑袍啞聲答道。他的目光卻像一匹飢餓的狼,從看見褚冥漾的那一刻便目不轉睛地注視著他,從沒移開那怕一秒。

這像是知道的樣子嗎!

如果說不在意那個吻,絕對是騙人的,他一直逃避去思考那個吻的意義,但顯然眼前的男人更不願意讓他去思考。

 

黑暗之中的男人有如一隻俊美而危險的野獸,那雙美麗獸眸緊盯著自己的獵物,伺機而動,隨時準備將眼前瑟瑟發抖的小動物吞吃入腹。

他伸手將他拉了過去,褚冥漾沒有第一時間反抗。

因為這是被允許的。

肉體的接觸能夠更有效地安撫哨兵──無論方式、程度,深度。所以有八成以上的哨嚮組合會成為伴侶或搭檔,哨兵渴求嚮導,是所有哨兵刻在骨子裡的本能。

離開醫療班前越見已經給他打過預防針,也交代過若是不願意就打,往死裡打,聽說嚮導在這種情況下毆打哨兵是合法的,褚冥漾回到學院查資料時驚悚的發現這似乎是事實。

……反正他是辦不到把學長往死裡打這件事情。

越見還和他說了更多。

一開始已經選擇用接吻建立精神連結,清醒狀態下他冰炎想要的只會更多,這其實差不多是屬於哨兵的本能,保護、連結、並且佔有──

越見也告誡過他,最多就是親吻,絕對不能讓非正式結合的哨兵做出超越親吻地親密舉動,毫不在乎他尷尬的表情,認認真真的說了三遍。

由此可見這對嚮導而言有多麼重要。

 

但當事情發生的一瞬間,根本不可能會有反應的餘地!

冰炎再次展現了他的行動力,年輕的黑袍猛地將少年自己的方向拉了過去,褚冥漾腳一軟差不多直接撲進了冰炎懷裡,尚未找到重心二話不說就被堵住了唇。沒有多餘的話語和動作,他的哨兵帶著一種急切狠狠吻住了他。

這一次被吻得結結實實。

第一次親吻時由於建立精神連結的衝擊褚冥漾很快暈了過去,對於那個吻只有「天哪學長好像親了我」的驚慌失措;但這一次,當他從被動、無措並且僵硬的任由冰炎吮吻,到變成連站都站不穩時,他內心的慌亂已經無法用言語來形容。

在接觸的一瞬間他彷彿感受到什麼從耳邊炸了開來,冰炎毫不客氣的舔弄、吸吮他的唇瓣,手臂扣住他的腰際,最後甚至將舌頭伸了進去。

──這已經遠遠超過他的底線。

他像是在水中撲騰的小動物般開始揮動手臂,但無論是在覺醒前,還是覺醒後,他都不可能在力氣上有機會贏過冰炎,更何況他開始掙扎時已經超過了最好的抵抗時機。

當感覺到腰間的手開始往他的衣襬下移動時,褚冥漾終於忍無可忍直接伸手給了他一拳。

 

 

嚮導的一拳,對哨兵來說就和輕輕推了一下沒有兩樣。

但吃夠了豆腐的冰炎還是放開了他,隨之而來是少年的叫聲。

冰炎無語地看見那個伸手打人的嚮導學弟不知為何叫了一聲,整個人連滾帶爬竄到房間地另一頭,還被椅子絆倒而跌了一跤。

他等到各種聲響停止了才轉過頭去。

他有些想笑,但看見少年因為夜晚的寒氣微微發抖,雙眼有些發直的模樣頓了一頓,僅僅是朝他的方向伸出了手。

「過來。」

他知道他嚇到了少年。

不僅是對方,冰炎發覺他有些無法控制──當意識被抱在懷中的那副身軀屬於誰時,他的理智就離他越來越遠;曾經壓抑在心中某個角落的渴望和希冀衝破了最後一道防線,徹底將他淹沒。

如果說到此為止都還算正常,碰觸到少年的瞬間他幾乎以為自己會將他給吃了。

 

見冰炎的視線移了過來,褚冥漾畏懼的往後退了退,按捺住奪門而出的衝動。

他才剛成年不久,在此之前從未喜歡上什麼人,更別說承受過如此熱切的親吻。他仍然感到雙腿發軟渾身發熱,腦中一片空白,卻還是知道他不能在這樣的目光下轉身逃跑。

雖然他害怕被揍回來,但他有預感直接逃跑會迎來更可怕的後果。

「……你害怕我?」

「不,」他嚥了嚥口水,「當然不。」

……那並不是害怕。

他害怕誰,都不會怕他的學長。無論如何。但當他們四目相交,氣息交融,而剛被親吻過的唇紅腫而疼痛,褚冥漾非常清晰的感受到有些東西不一樣了。

 

不只是哨兵和嚮導之間,還有他與他之間。

 

創作者介紹
創作者 鶇燁 的頭像
鶇燁

Tear of flower

鶇燁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 栗子
  • 看得心癢癢XD~版主加油~期待更新
  • 訪客
  • 期待後續 作者加油(*¯︶¯*)
  • 訪客
  • 期待~期待更文!
  • 夏琟亞
  • 耶耶~~有新的了~~
    大大加油!!